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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Passionsfrucht 2.0 Stücke
  • Entenstopfleber 500.0 g
  • Salz 6.0 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 1.0 g
  • Blattsalat 400.0 g

Passionsfrucht Vinaigrette verleiht diesem Gericht die exotische Note.

...

Zubereitung

  1. Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen:

    • Vinaigrette mit Passionsfrucht abschmecken
    • Entenleber säubern und zu Schnitzel schneiden
    • Blattsalate waschen, trocken schleudern und rüsten
    • Entenleberschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. leicht mehlieren
    • Schnitzel in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten kurz braten
    • Blattsalate gefällig mit den Schnitzeln anrichten und mit der Vinaigrette nappieren
  2. Tipp

    • Anstelle der Entenleber kann eine Geflügelbrust verwendet werden
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