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Portionen

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Tipp:

  • Entenbrust geräuchert 1.0 kg
  • Wasser 8.5 dl
  • Mini Auberginen 200.0 g
  • Ananas 909.1 g
  • Palmzucker 20.0 g
  • Trauben 277.8 g
  • Cherry Tomaten 250.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 10.0 g
  • Thai Red Curry Paste 60.0 g

Rauchig - scharfes Gericht mit Entenbrust, Auberginen, Tomaten, Ananas und Trauben

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Zubereitung

  1. Geräucherte Entenbrust:

    • Kokosnussmilchpulver mit warmem Wasser mixen und aufkochen
    • Rote Currypaste beigeben und gut verrühren
    • Auberginen darin halb durch garen
    • Ananas, Palmzucker, Trauben und Tomaten beigeben und fertig garen
    • Mit Chili und Fischfond abschmecken
    • Entenbrust aufschneiden und nur noch kurz in der Sauce erwärmen
    • Gefällig anrichten, einen Teil der Sauce kann aufgeschäumt werden
    • Nach Belieben mit Thai-Basilikum, frittierter Lotuswurzel und Chili garnieren
  2. Tipp:

    • Um die Schärfe der Chilischoten zu erhöhen, können diese in wenig Bratfett oder Öl angedünstet werden
    • Das daraus entstandene Geschmacksöl kann zum Anbraten oder Montieren verwendet werden
    • Die Chilischoten eignen sich als Zutat oder als Garnitur
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