Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:


Rauchig - scharfes Gericht mit Entenbrust, Auberginen, Tomaten, Ananas und Trauben

...

Zubereitung

  1. Geräucherte Entenbrust:

    • Kokosnussmilchpulver mit warmem Wasser mixen und aufkochen
    • Rote Currypaste beigeben und gut verrühren
    • Auberginen darin halb durch garen
    • Ananas, Palmzucker, Trauben und Tomaten beigeben und fertig garen
    • Mit Chili und Fischfond abschmecken
    • Entenbrust aufschneiden und nur noch kurz in der Sauce erwärmen
    • Gefällig anrichten, einen Teil der Sauce kann aufgeschäumt werden
    • Nach Belieben mit Thai-Basilikum, frittierter Lotuswurzel und Chili garnieren
  2. Tipp:

    • Um die Schärfe der Chilischoten zu erhöhen, können diese in wenig Bratfett oder Öl angedünstet werden
    • Das daraus entstandene Geschmacksöl kann zum Anbraten oder Montieren verwendet werden
    • Die Chilischoten eignen sich als Zutat oder als Garnitur
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü