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Gurken-Gel:

  • Gurken, gewaschen 1.0 kg
  • Gelatine Blatt, eingeweicht 7.0 g

Zitrus-Suppe:

Garnitur:

  • Gurken, gewaschen 300.0 g
  • Saurer Rahm 100.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Dillsamen, gezupft 10.0 g
  • Pfefferkörner, rot, gestossen 3.0 g

Köstliche, erfrischende Suppe.....
.... genau das Richtige für den Sommer

...

Zubereitung

  1. Gurken-Gel:

    • Gurke entsaften 
    • Ein Teil Gurkensaft mit der aufgelösten Gelatine mischen, restlichen Gurkensaft einrühren 
    • In Gläser füllen und kühl stellen
  2. Zitrus-Suppe:

    • Wasser aufkochen und den Tee für 7 Minuten ziehen lassen
    • Knoblauch, Bouillon, Martini, Pernod, Zitronensaft und Zitronen-Raps beigeben
    • Aufkochen, mit Maizena binden und abschmecken
    • Heisse Suppe vor dem Gast über das Gurken-Gelee giessen
  3. Garnitur:

    • Gurke in Perlen, Streifen und feine Scheiben schneiden
    • Sauerrahm in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
    • Komponenten gefällig auf dem Gurken-Gel anrichten
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