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Anrichten:

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Poulet-Saltimbocca mit Gemüse-Tagliatelle an italienischer Rotweinsauce.

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Salbei waschen und trocknen
    • Pouletbrüstchen in je 3 Schnitzel schneiden, würzen, mit Salbeiblatt und Rohschinken belegen und im Mehl wenden
    • Poulet- Saltimbocca im Fettstoff sautieren und warmstellen
  2. Anrichten:

    • Gemüsetagliatelle mit Gabel aufdrehen, Saltimbocca darauf anrichten, mit Sauce umgiessen und mit frischem Salbei garnieren
  3. Sauce:

    • Artischockenherzen und Oliven beliebig kleinschneiden
    • Pfanne mit Rotwein ablöschen und mit Tomato Pronto auffüllen
    • Aufkochen und Sauce mit Artischocken, Oliven, Mise en Place, Salz und Pfeffer verfeinern
  4. Beilage:

    • Nudeln in Salzwasser al Dente kochen und abschütten
    • Gemüsejulienne kurz blanchieren und abschütten
    • Tagliatelle mit Gemüsejulienne in Olivenöl abschmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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