Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Hüttenkäse, Pinienkerne, Erbsenbrot und Kirsch Sorbet
−
+
CHF10130.36
Vanilleöl:
Rapsöl
/cl
2.0 dl
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Erbsenbrot:
Eigelb, pasteurisiert
/l
5.0 dl
0%
Erbsen, tiefgekühlt, fein gemixt
/kg
100.0 g
0%
Olivenöl
/l
8.0 cl
0%
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Salz
/kg
15.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
320.0 g
0%
Weissmehl
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Geräuchter Hüttenkäse:
Hüttenkäse
/kg
100.0 kg
0%
Räuchermehl, aus Kirschenholz
/kg
50.0 g
0%
Olivenöl
/l
8.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
10.0 g
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Anrichten:
Carte D'Or Sorbet Kirsche 2.4 L, kugeln
/g
300.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
30.0 g
0%
/
Vanilleöl:
-
Rapsöl 2 dl
-
Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
Erbsenbrot:
-
Eigelb, pasteurisiert 5 dl
-
Erbsen, tiefgekühlt, fein gemixt 100 g
-
Olivenöl 8 cl
-
Zucker 30 g
-
Salz 15 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 320 g
-
Weissmehl 100 g
-
Butter 40 g
Geräuchter Hüttenkäse:
-
Hüttenkäse 100 kg
-
Räuchermehl, aus Kirschenholz 50 g
-
Olivenöl 8 g
-
Bienenhonig 10 g
-
Salz 4 g
Anrichten:
-
-
Pinienkerne, geröstet 30 g