Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Im Gewürzfond pochiertes Hirschfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelbaumkuchen, Rosenkohlpüree und Mandelgelee
−
+
CHF238.94
Gewürzfond:
Fleisch Bouillon Granulat KNORR, zubereitet
/
2.0 l
0%
Rotwein
/l
5.0 dl
0%
Bergheu
/kg
200.0 g
0%
Petersilie
/kg
40.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Liebstöckel
/kg
5.0 g
0%
Salbeiblätter, frisch
/kg
10.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Koriander frisch
/kg
5.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/kg
1.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Hirschfilet:
Hirschfilet, pariert
/g
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
20.0 g
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Rotweinsauce:
Wildknochen
/kg
1.5 kg
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Piment, zerdrückt
/g
2.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Mirepoix für Fleischgerichte
/
350.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Rotwein
/l
7.0 dl
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
KNORR® Wildpfeffersauce
/g
150.0 g
0%
Punkte
Ohne Konservierungsstoffe
Mit Jodsalz
+4
Kartoffelbaumkuchen:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig), kalt zubereitet
/g
350.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Butter
/kg
140.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Eigelb
/kg
160.0 g
0%
Weissmehl
/kg
200.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
320.0 g
0%
Rosenkohlpüree:
Rosenkohl
/kg
800.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.5 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Mandelgel:
Ganze, geschälte Mandeln
/kg
400.0 g
0%
Milch
/l
6.0 dl
0%
Halbrahm
/l
6.0 dl
0%
Agar-Agar
/kg
4.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Grünes Mie de pain:
Toastbrotplatten weiss
/kg
200.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
10.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Petersilie
/kg
120.0 g
0%
/
Gewürzfond:
-
Fleisch Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Rotwein 5.0 dl
-
Bergheu 200.0 g
-
Petersilie 40.0 g
-
Zweig Thymian 5.0 Stücke
-
Rosmarinzweig 1.0 Stücke
-
Liebstöckel 5.0 g
-
Salbeiblätter, frisch 10.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stücke
-
Koriander frisch 5.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 1.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2.0 g
Hirschfilet:
-
Hirschfilet, pariert 1.2 kg
Rotweinsauce:
-
Wildknochen 1.5 kg
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2.0 g
-
Piment, zerdrückt 2.0 g
-
Mirepoix für Fleischgerichte 350.0 g
-
Rotwein 7.0 dl
-
Wasser 2.0 l
Kartoffelbaumkuchen:
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
-
Butter 140.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Eigelb 160.0 g
-
Weissmehl 200.0 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 320.0 g
Rosenkohlpüree:
-
Rosenkohl 800.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
-
Butter 60.0 g
Mandelgel:
-
Ganze, geschälte Mandeln 400.0 g
-
Milch 6.0 dl
-
Halbrahm 6.0 dl
-
Agar-Agar 4.0 g
-
Salz 5.0 g
Grünes Mie de pain:
-
Toastbrotplatten weiss 200.0 g
-
Petersilie 120.0 g