Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Auberginen, geschnitten 800.0 g
  • Shiitake-Pilze frisch, geschnitten 600.0 g
  • Zucchetti, geschnitten 600.0 g
  • Wirsing, geschnitten 750.0 g

Sauce:


Exotische, vegane Auberginen-Gemüsepfanne aromatisiert mit feinen Gewürzen und Kräutern. Perfekt kombiniert mit Parfum- oder Basmatireis. Auch für Ihr laktosefreies Speisenangebot geeignet.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Auberginen leicht salzen, 30 Minuten stehen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen
    • Die Gemüse portionenweise goldbraun sautieren und zur Sauce geben
  2. Tipp:

    • Dazu passen Parfum- oder Basmatireis
  3. Sauce:

    • Etwas Öl erhitzen und den Sternanis darin sautieren bis er fein duftet
    • Alle restlichen Zutaten beigeben, gut mischen und 15 Minuten köcheln lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü