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Kaiserschmarrn:

  • CARTE D´OR K & K Kaiserschmarrn 1.5 kg
  • Butter 100.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Rosinen 60.0 g
  • Puderzucker 60.0 g

Kompott:

  • Zwetschgen, frisch, halbiert 600.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Zimt, gemahlen 3.0 g
  • Orangen, blond, Saft 2.0 Stücke

Ein traditionelles Gericht aus Österreich, wird auch in der Schweiz geliebt

...

Zubereitung

  1. Kaiserschmarrn:

    • Kaiserschmarrn wie auf der Anleitung beschrieben im Ofen erwärmen
    • Butter schmelzen, Zucker und Rosinen in einer Pfanne gut erhitzen
    • Den warmen Kaiserschmarrn hineingeben, gut durchschwenken und ein wenig karamellisieren lassen
    • Anrichten und mit Puderzucker bestäuben
  2. Kompott:

    • Alle Zutaten in einen Vakuumbeutel geben
    • Auf 100% vakuumieren
    • Im Steamer bei 95°C für 20 Minuten garen
    • Kompott separat dazu servieren
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