Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

Garnitur:

  • Koriander frisch, gezupft 50.0 g
  • Erdnusskerne, zerdrückt 40.0 g
  • Chilischoten, gehackt 10.0 g
  • Sesamsamen, geröstet 20.0 g
  • Limetten, halbiert 5.0 Stücke

Köstliche, reichhaltige Suppe aus Asien, ideal als Mittagsmenü

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Coconut Milk Powder in lauwarmen Wasser aufmixen
    • Restliche Zutaten zugeben, aufkochen und kurz köcheln lassen
    • Vor dem Servieren nochmals gut aufmixen
  2. Einlage:

    • Fische und Crevetten mit Würzmix für Fisch würzen und dämpfen oder sautieren
    • Fische und Crevetten gefällig in tiefen Tellern anrichten
    • Auberginen im Fettstoff sautieren und würzen
    • Zusammen mit den restlichen regenerierten Gemüsen anrichten
    • Mit heisser Suppe auffüllen und servieren
  3. Garnitur:

    • Suppe mit den Garnituren garnieren oder à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü