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Laksa:

  • Sesamöl 4.0 cl
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, gehackt 1.5 kg
  • Thai Sweet Chilli Jam 100.0 g
  • Thai Red Curry Paste 50.0 g
  • Erdnussbutter 70.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Knorr Coconut Milk Powder 60.0 g
  • Wasser 4.0 dl
  • Nudeln Chinoise, gekocht 1.0 kg
  • Kefen, blanchiert, Julienne 263.2 g
  • Sojasprossen 105.3 g
  • Chilischoten, in feine Ringe geschnitten 20.0 g

Laksa einmal ohne Brühe, würziges Pouletfleisch mit frischem Gemüse, Erdnuss und den Aromen von rotem Curry

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Zubereitung

  1. Laksa:

    • Sesamöl erhitzen und Pouletfleisch darin saurieren
    • Sweet Chili Jam, Red Curry Paste, Erdnussbutter und Knoblauchbeigeben und mitsautieren
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren
    • Coconut Milk Powder im Wasser anrühren und damit auffüllen
    • Zur gewünschten Konsistenz einreduzieren
    • Nudeln erwärmen und in Schüsseln anrichten
    • Pouletfleisch gefällig dazu anrichten
    • Kefen und Sojasprossen kurz sautieren
    • Zusammen mit den Chiliringen anrichten
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