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Portionen

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Tipp:

  • Mini Karotten 300.0 g
  • Mini-Pâtisson 20.0 Stücke
  • Artischocken, frisch 250.0 g
  • Frühlingszwiebeln 300.0 g
  • Randen, roh 375.0 g
  • Brunnenkresse 100.0 g
  • Olivenöl 6.0 cl
  • Salz 8.0 g
  • Weissbrot 500.0 g

Dressing:

  • KNORR Joghurt Dressing 2.0 dl
  • Saurer Rahm 1.0 dl

Junges Gemüse aus dem Ofen mit einer sommerlich frischen Joghurt-Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Gemüse waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
    • Kresse waschen und trocken schleudern
    • Weissbrot in gleichmässige Scheiben schneiden
    • Gemüse mit Olivenöl und Salz mischen und auf ein Backblech geben, im Ofen bei 190°C garen
    • Weissbrotscheiben grillieren und auf einem Teller anrichten
  2. Tipp:

    • Olivenöl mit etwas Mise en place Knoblauch mischen, auf das Brot streichen und grillieren
  3. Dressing:

    • Dressing mit Sauerrahm mischen und auf die Brotscheiben geben
    • Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kresse garnieren
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