Menu
Punkte

Portionen

+

Mojito Tea Drink:

  • Pfefferminztee 10.0 Beutel
  • Wasser 8.0 dl
  • Limetten 300.0 g
  • Rohzucker 125.0 g
  • Rum Jamaica 2.5 dl
  • Pfefferminze, frisch 30.0 g

Der Cocktail-Klassiker mal anders mit feinem Pfefferminztee.

...

Zubereitung

  1. Mojito Tea Drink:

    • Tee mit heissem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Limetten gründlich waschen und gefällig klein schneiden
    • Limetten, Minzeblätter und den braunen Zucker in ein Whiskyglas geben und mit einem Stößel die Zutaten leicht zerdrücken
    • Rum dazugießen und das Glas mit crushed Ice auffüllen
    • Mit gekühltem Pfefferminztee aufgießen und mit Minzeblätter garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü