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Monkey Bread:

  • Weissmehl 400.0 g
  • Milch 2.0 dl
  • Eigelb 1.0 Stücke
  • Hefe 20.0 g
  • brauner Rohrzucker 80.0 g
  • Salz 8.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Orangen, blond, Abrieb 1.0 Stücke
  • Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke
  • Zimt, gemahlen 5.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, gehackt 100.0 g
  • Pistazienkerne, geschält, gehackt 50.0 g
  • Eigelb, aufgeschlagen 1.0 Stücke

Caramelcreme:

  • Dulce de leche 200.0 g
  • Buttermilch 1.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 1.0 dl
  • Vollrahm, aufgeschlagen 2.0 dl

So richtig Süss und Fein

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Zubereitung

  1. Monkey Bread:

    • Aus Weissmehl, Milch, Eier, Hefe, Rohrzucker, Salz, Butter und dem Abrieb der Zitrusfrüchte einen glatten Teig herstellen
    • Diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen
    • Aus Zimt, Zucker, Baumnüssen und Pistazien eine Mischung herstellen
    • Den Teig zu Kugeln a 4 cm Durchmesser abschleifen, diese durch die Mischung rollen und in eine gefettete Form legen
    • Nochmals 30 Minuten aufgehen lassen und mit Ei bestreichen
    • Im Ofen bei 180°C für ca. 15-20 Minuten backen
  2. Caramelcreme:

    • Dulce de leche, Buttermilch und Topping vermischen
    • Den geschlagenen Vollrahm unterheben
    • Abfüllen und servieren
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