Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:


Raffinierter Burger mit einem klassischen Hintergrund, gezupfte Kalbshaxe mit einer zitronig-pfeffrigen Sauce

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
  2. Sauce:

    • Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit der Salatmayonnaise mischen
    • Mit Zitronenzesten, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer abschmecken
  3. Füllung:

    • Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
    • Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
    • Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
    • Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
    • Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
    • Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü