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Portionen

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Salat:

  • Mango 500.0 g
  • Papaya 500.0 g
  • Wassermelone, nur das Weisse 250.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Limetten 2.0 Stücke
  • Orangen, blond 1.0 Stücke
  • Kokosflocken, getrocknet 25.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Passionsfrucht 2.0 Stücke
  • Salz 2.0 g
  • Palmzucker 50.0 g
  • Erdnusskerne 50.0 g
  • Koriander frisch , geschnitten 20.0 g

Thailands Spezialität trifft auf Wassermelone und Passionsfrucht.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Mango, Papaya und das weisse der Wassermelone in Julienne schneiden
    • Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden
    • Von den Limetten und der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen
    • Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
    • Vinaigrette mit Passionsfrucht mischen
    • Passionsfrucht-Vinaigrette mit Ingwer, Chili, Abrieb und Saft der Limetten und Orangen verfeinern
    • Mit Salz und Palmzucker abschmecken
    • Mango-, Papaya- und Wassermelonenjulienne in Passionsfrucht-Vinaigrette marinieren
    • Zusammen mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander gefällig anrichten
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