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Portionen

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Polenta:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Safran, gemahlen 3.0 g
  • Streukäsealternative, vegan 100.0 g
  • Margarine 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Gemüse:

  • Eiszapfen, gerüstet 250.0 g
  • Wurzelgemüse, gerüstet 500.0 g
  • Randen, roh. gerüstet 250.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
  • Margarine, vegan 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:


Reichhaltiger Eintopf mit Polenta und ganz viel Gemüse, genau das Richtige für die kalte Jahreszeit

...

Zubereitung

  1. Polenta:

    • Bouillon und Safran aufkochen
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Streukäsealternative und Margarine unterziehen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Gemüse:

    • Gemüse nach Belieben zuschneiden
    • Wie gewohnt zubereiten und glasieren
  3. Anrichten:

    • Chunks in der heissen Bratcreme goldbraun sautieren
    • Würzsauce und Birnendicksaft beigeben
    • Chunks damit glasieren
    • Polenta anrichten 
    • Gemüse und Chunks darauf gefällig anrichten
    • Mit den Kräutern garnieren
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