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Fleisch

Salat


Der ideale Fitnessteller - schnell serviert.

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Zubereitung

  1. Fleisch

    • Pouletbrust in möglich lange Streifen schneiden
    • Speck auf der Aufschnittmaschine in fein Tranchen schneiden und die Pouletbruststreifen damit umwickeln
    • Pouletsticks mit Würzmix würzen, im Fettstoff sautieren und warmstellen
  2. Salat

    • Toastbrot in gleichmässige Würfel schneiden
    • Tomaten waschen, entkernen und gefällig klein schneiden
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Avocados schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden
    • Blattsalate waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen
    • Olivenöl leicht erhitzen, Toastbrotwürfel beigeben, sautieren bis sie leicht Farbe annehmen, Knoblauchpaste beigeben, gut durchmischen und bei Seite stellen
    • Zwiebeln mit Tomaten, Avocado, Aromat und Toastbrotwürfel mischen
  3. Anrichten

    • Auf einem Teller Blattsalate anrichten und Brotsalat darauf geben
    • Pouletbrust-Sticks auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing nappieren oder à part dazu servieren
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