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Guss:

Quiche:

  • Kuchenteig 1.0 kg
  • Trüffel schwarz, in Scheiben 20.0 g
  • Topinambur. geschält, in Spalten geschnitten und Blanchiert 800.0 g
  • Radicchio. geschält, in Spalten geschnitten 400.0 g

Kräutersalat:

  • Wild-Kräuter, gewaschen 100.0 g
  • Randenblätter, gewaschen 100.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl

Quiche aus Radicchio und Topinambur passt perfekt zu kalten Herbsttagen

 

...

Zubereitung

  1. Guss:

    • Alle Zutaten mixen und abschmecken
  2. Quiche:

    • Kuchenteig auswallen und in die Backform geben
    • Trüffel, Topinambur und Radicchio gefällig hinein legen 
    • Mit dem Guss auffüllen und bei 170°C Heissluft 40 Minuten backen
    • Etwas auskühlen lassen, portionieren und anrichten
  3. Kräutersalat:

    • Kräuter, Randenblätter und Vinaigrette mischen und auf der Quiche gefällig anrichten 
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