Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Belag:

Wasabi-Veganese:

  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 50.0 g
  • abgeriebene Zitrone 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Lecker, lecker so ein Bohnenburger mit Wasabi Veganese.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Olivenöl erhitzen und Burger bei mittlerer Hitze sautieren
    • Burgerbrötchen beidseitig mit Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 180°C 5 Minuten backen
  2. Belag:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Pak Choi sautieren
    • Bohnen beigeben und mit Meersalz abschmecken
    • Cherry-Tomaten auf ein Blech legen und mit Limonenöl und Meersalz marinieren
    • Im Ofen bei 48°C über Nacht zugedeckt garen
  3. Wasabi-Veganese:

    • Hellmann's Vegan mit Wasabi und Zitronenabrieb verfeinern und abschmecken
    • Sauce auf beide Brotseiten streichen
    • Burger hinein legen und mit den Gemüsegarnituren belegen, Deckel darauf legen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü