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Chunks:

Salat:


Saisonale Salat Bowl mit veganer Eiweissquelle

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Zubereitung

  1. Chunks:

    • Tempuramehl und Maizena in eine Schüssel geben
    • Mit Eiswasser zu einem glatten Teig verrühren
    • Chunks leicht mehlen und durch den Teig ziehen
    • Im Frittieröl goldbraun fritieren
  2. Salat:

    • Gemüse Bouillon zusammen mit den Gewürzen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen
    • Quinoa heiss abspülen und 15-20 Minuten in der Bouillon garen
    • Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen
    • Gewürze entfernen und mit der Gabel auflockern
    • Gemüsebrunoise beigebe
    • Mit Olivenöl und Limesaft anmachen
    • Soissonbohnen und Randenwürfel zusammen mit Gemüse Bouillon fein pürieren
    • Mit Olivenöl und Aromat abschmecken
    • Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette anmachen
    • Alle Salate und Tempura gefällig in einer Bowl anrichten
    • Mit Kichererbesen und Granatapfelkernen garnieren
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