Menu ?

Portionen

+

Mousse:

  • CARTE D'OR Mousse au Chocolat 240 g
  • Milch, kalt 4 dl
  • Vollrahm, kalt 1 dl
  • Carte D'Or Dessert-Kirschen 400 g
  • Brownies, grob gehackt 150 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 10 g
  • Schokolandespäne 50 g

So ein kleines Dessert im Glas geht immer, dein idealer Zusatzverkauf

...

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Pulver mit Milch und Rahm anrühren
    • 2 Minuten bei niedriger Stufe, danach 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen
    • In Dressierbeutel füllen
    • Alle Komponenten gefällig in Gläser schichten und für 2 Stunden kühl stellen
    • Mit Minze und Schokoladenspäne garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü