Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Gemüse:

  • Butter 20.0 g
  • Schalotten, gehackt 20.0 g
  • Speckwürfeli 100.0 g
  • Bohnen, grün, gerüstet, blanchiert 500.0 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 25.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.8 g

Sauce:

  • Jägersauce KNORR, zubereitet 1.0 l

Saftiges Schweinsfilet im Brotmantel mit feinen Bohnen

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fettstoff erhitzen und das mit Würzmix gewürzte Schweinsfilet darin rundherum anbraten
    • Herausnehmen und auskühlen lassen
    • Zwiebeln mit Speckwürfel im Fettstoff andünsten
    • Eier und Milch verrühren, mit Speck, Zwiebeln und Petersilie mischen und über die Brotwürfel geben
    • Schweinsnetzs auf der Arbeitsfläche ausbreiten Brotmasse darauf verteilen
    • Schweinfilet mittig platzieren und alles zu einer gleichmässigen Rolle formen
    • Im Kombisteamer bei 180°C braten
    • Herausnehmen und aufschneiden
  2. Gemüse:

    • Butter erhitzen und Schalotten und Speck darin dünsten
    • Bohnen zugeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
    • Zugedeckt weich garen
  3. Sauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten und zum Gericht servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü