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Zubereitung:

Bohnenmus:

Füllung:

  • Walliser Rohschinken 250.0 g
  • Spargel grün 500.0 g
  • Parmesan ganz 125.0 g
  • Rucola 250.0 g
  • Cherry Tomaten 125.0 g

Sauce:


Knuspriges Pita-Brot mit einer raffinierten Füllung. 

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Zubereitung

  1. Pita Brot:

    • Lauwarmes Wasser und Olivenöl mischen
    • Hefe darin auflösen
    • Restliche Zutaten beigeben und in einer Rührmaschine, rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist "Gehen" lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (0,5cm)
    • Mit einem 14 cm runden Ausstecher ausstechen
    • Auf ein gefettetes Blech legen
    • Bei 180°C (50% Hitze/50% Dampf) 5 Minuten anbacken
    • Umdrehen 3 Minuten weiter backen
  2. Zubereitung:

    • Pita Brot aufschneiden und vor dem Servieren auf dem Griller rösten
    • Nun die Pita-Brot mit der Füllung und der Sauce wie gewünscht füllen
  3. Bohnenmus:

    • Die Bohnen abgiessen
    • Die Bohnen mit derBouillon und allen Zutaten fein mixen
    • Tipp: ja nach Geschmack mehr Olivenöl hinzuzugeben

  4. Füllung:

    • Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
    • Spargel waschen, die Stielenden abschneiden und ggf. den unteren Bereich schälen
    • Schinken mit dem Spargel anbraten und in eine Schüssel geben
    • Rucola waschen und von groben stielen befreien
    • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Parmesan dünn hobeln
  5. Sauce:

    • Alle Zutaten mit der Hollandaise vermengen
    • mit Salz & Pfeffer abschmecken
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