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Portionen

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Pulled Pork:

  • Schweinsschulter, dressiert, leicht ziseliert 2.0 kg
  • Salz 10.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 3.0 dl
  • Krustentier Fond 5.0 cl
  • Thai Sweet Chilli Jam 140.0 g
  • Wasser 5.0 dl
  • Stück Sternanis 6.0 Stücke
  • Zimtstengel 2.0 Stücke
  • Zitronengras-Stängel, angedrückt 1.0 Stücke

Asian Slaw:

Anrichten:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
  • Butter 30.0 g

Oh la la, auch In Asien ist der Burgertrend angekommen, versuchen Sie dieses raffiniert gewürzte Gericht.

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Zubereitung

  1. Pulled Pork:

    • Salz in ziselierte Schweinsschulter einreiben
    • Fettstoff erhitzen und Schulter rundherum scharf anbraten
    • Soja, Sweet Chilli Jam, Krustentier Fond, Wasser und Sternanis, Zimt und Zitronengras verrühren
    • Über das Schweinefleisch geben
    • Alles gut in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 160°C, 4 Stunden garen
  2. Asian Slaw:

    • Gemüse fein schneiden oder raffeln
    • Mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und Gemüse damit gut mischen
  3. Anrichten:

    • Hamburgerbrötchen halbieren und in Butter beidseitig goldbraun toasten
    • Schweineschulter zupfen und in einer runden Form zum Burger formen
    • Burger mit Pulled Porc füllen und mit Salat belegen
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