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Portionen

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Chunks:

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffel, in Spickel geschnitten 1.2 kg
  • Salz 15.0 g

Gemüse:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Karotten, in 1cm dicke Stäbe geschnitten 500.0 g
  • Stangensellerie 400.0 g
  • Federkohl 400.0 g
  • Zwiebeln, halbiert 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln, halbiert 200.0 g
  • Salz und Pfeffer

Eins feines Gericht aus dem Tessin. vegan interpretiert 

...

Zubereitung

  1. Chunks:

    • Pflanzenölcreme erhitzen und vegane Chunks darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten erwärmen
  2. Sauce:

    • Petersilie, Knoblauch und Kapern zusammen  im Mixer fein pürieren
    • Hellmann`s Vegane Mayonnaise untermischen
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Beilage:

    • Kartoffeln in Salzwasser weich kochen
  4. Gemüse:

    • Das Gemüse in Gemüse Bouillon weich kochen und abschmecken
    • Chunks, Gemüse und Kartoffeln auf einer Platte oder direkt in der Bowle gefällig anrichten
    • Salsa verde dazu servieren
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