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Portionen

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Tofu:

Sauce:

  • Soja-Drink 3.0 dl
  • Rapsöl 6.0 dl
  • Dijon-Senf 30.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
  • Zitronenzesten 6.0 cl

Sandwich:


Es muss nicht immer Fleisch sein, Veganes Club-Sandwich mit Pfiff

...

Zubereitung

  1. Tofu:

    • Alle Zutaten für die Marinade mit einem Schwingbesen gut verrühren
    • Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Danach Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  2. Sauce:

    • Soja-Drink, Rapsöl und Zitronensaft mischen
    • Mit dem Stabmixer ca. 30 Sekunden mixen bis eine Bindung entsteht
    • Senf beigeben, nochmals kurz mixen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  3. Sandwich:

    • Brotscheiben grillieren und warm stellen
    • Grilliertes Gemüse mit Dressing warm marinieren
    • Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen
    • Mit dem grillierten Gemüse, Tofu, Rucola und den gezupften Kräutern belegen
    • Zu einem Sandwich zusammenlegen und quer halbieren
  4. Anrichten:

    • Sandwich zusammen mit farbigen Gemüsechips gefällig anrichten
    • Restliche Mayonnaise à partservieren
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