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Veganes Rührei:

  • Tofu 400.0 g
  • Seidentofu 100.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 2.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl

Waffel:

Sandwich:

  • Ochsenherz-Tomaten 200.0 g
  • Cherry Tomaten, mehrfarbig 100.0 g
  • Chinakohl, violett 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, in Ringe geschnitten 80.0 g
  • Basilikum, kleinblättrig 20.0 g
  • Fleur de sel "Rose" 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g

Lauwarmes Sandwich mit veganem Rührei, Kartoffelwaffel, Tomaten, Roten Zwiebeln und Radicchio

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Zubereitung

  1. Veganes Rührei:

    • Natur-, und Seiden-Tofu feinhacken
    • Mit den restlichen Zutaten mischen
    • Im heissen Olivenöl sautieren
    • Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
  2. Waffel:

    • Kartoffelstock nach Rezeptur zubereiten, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen
    • Ei- Ersatz mit Wasser anrühren, zusammen mit flüssiger Butter unter den Stock mengen
    • Backpulver und Mehl daruntermischen
    • Die Masse in einem Waffeleisen backen
  3. Sandwich:

    • Tomaten gefällig zuschneiden
    • Chinakohl und Tomaten mit Vinaigrette Balsamico marinieren
    • Rührei auf den Waffeln anrichten
    • Mit restlichen Zutaten garnieren
    • Mit etwas Fleur de sel und Pfeffer abschmecken
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