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Pho:

  • Mirepoix für Fleischgerichte 400.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 2.0 cl
  • Weisswein 2.0 dl
  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 3.0 l
  • Poulet ganz, blanchiert 1.5 kg
  • Gewürzsäcklein 1.0 Stücke
  • Zimtstengel, klein 1.0 Stücke
  • Kardamomkapseln, gebrochen 1.0 g
  • Stück Sternanis 1.0 Stücke
  • Nelken ganz 2.0 Stücke

Anrichten:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 500.0 g
  • Sojasprossen 300.0 g
  • Ingwer frisch, grob geschnitten 50.0 g
  • Koriander frisch, grob geschnitten 50.0 g
  • Sesamsamen 30.0 g
  • Wakame-Algen 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Limetten, geviertelt 3.0 Stücke
  • Chilischoten, fein geeschnitten 30.0 g

Wärmende Hühnersuppe mit viel Gemüse

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Zubereitung

  1. Pho:

    • Mirepoix im Fettstoff anünsten
    • Mit Weisswein ablöschen 
    • Mit Bouillon auffüllen und auf den Siedepunkt bringen
    • Poulet halbieren und beigeben und auf den Siedepunkt bringen
    • Abschäumen und Gewürzsäcklein und Gewürze beigeben
    • Ca. 1 Stunde ziehen lassen
    • Pouletfleisch zupfen und beiseite stellen
    • Bouillon passieren
  2. Anrichten:

    • Nudeln gemäss Packungsanleitung kochen
    • In Suppenschüsseln verteilen
    • Sprossen dazu geben
    • Heisse Bouillon darüber giessen 
    • Pouletfleisch und die restlichen Zutaten darauf anrichten
    • Limettenschnitze und Chili separat dazu servieren
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