Menu
Punkte

Portionen

+

Marroni:

  • Marroni, geschält, tiefgekühlt 350.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 75.0 g

Grapefruits:

  • Grapefruits, rosa, und helle, Filets 200.0 g
  • Sultaninen 50.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50.0 g

Anrichten:

  • CARTE D'OR Marroni 2.4 L, kleine Kugeln 40.0 Kugel

Karamellisierte, lauwarme Marroni mit Marroni Glace und etwas Grapefruit, ein Dessert wie ein Sonnenstrahl im Herbst

...

Zubereitung

  1. Marroni:

    • Aufgetauten Marroni im Topping Toffee farblos karamellisieren lassen  
  2. Grapefruits:

    • Grapefruits und Sultaninen mit dem Topping Toffee marinieren  
  3. Anrichten:

    • Marinierte Grapefruit-Sultaninen anrichten
    • Mit dem Marroni Glace toppen
    • Die warmen Toffee-Marroni dazu arrangieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü