Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Wildhase, Wurzelgemüse, Kirschen, Kartoffeln, Maroni, Pumpernickel, Rotwein
−
+
CHF144.86
Wildhasenrücken:
Hasen-Filet pariert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter
/kg
30.0 g
0%
Sauce:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
20.0 g
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Wildknochen, Parüren vom Wildhasen mitverwenden
/kg
1.5 kg
0%
Röstgemüse
/kg
400.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Rotwein
/l
5.0 dl
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt
/kg
2.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Piment, zerdrückt
/g
2.0 g
0%
KNORR® Wildpfeffersauce
/g
150.0 g
0%
Punkte
Ohne Konservierungsstoffe
Mit Jodsalz
+4
Kartoffel-Maroni:
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Butter
/kg
130.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Eigelb
/kg
1.0 g
0%
Weissmehl
/kg
160.0 g
0%
Marroni, geschält, tiefgekühlt, gekocht
/kg
300.0 g
0%
Pumpernickel
/kg
200.0 g
0%
Mariniertes Wurzelgemüse:
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
KNORR Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
5.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
CHIRAT® Tafelessig
/dl
1.0 dl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Bienenhonig
/kg
90.0 g
0%
Mini Karotten, gerüstet
/kg
100.0 g
0%
Karotten, gelb, gerüstet
/kg
100.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, gerüstet
/kg
100.0 g
0%
Schwarzwurzeln, gekocht
/g
100.0 g
0%
Eierschwämme in der Dose, abgetropft
/kg
100.0 g
0%
Kirschen:
brauner Rohrzucker
/kg
50.0 g
0%
Aceto Balsamico
/l
1.0 dl
0%
Sauerkirschen, entsteint
/kg
250.0 g
0%
Orangen, blond, Zeste
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zitronen, Zeste
/Stücke
1.0 Stücke
0%
/
Wildhasenrücken:
-
Hasen-Filet pariert 1.2 kg
-
Butter 30.0 g
Sauce:
-
Wildknochen, Parüren vom Wildhasen mitverwenden 1.5 kg
-
Röstgemüse 400.0 g
-
Rotwein 5.0 dl
-
Wasser 2.0 l
-
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt 2.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Piment, zerdrückt 2.0 g
Kartoffel-Maroni:
-
Wasser 4.0 dl
-
Salz 2.0 g
-
Butter 130.0 g
-
Eigelb 1.0 g
-
Weissmehl 160.0 g
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt, gekocht 300.0 g
-
Pumpernickel 200.0 g
Mariniertes Wurzelgemüse:
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Salz 3.0 g
-
Bienenhonig 90.0 g
-
Mini Karotten, gerüstet 100.0 g
-
Karotten, gelb, gerüstet 100.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, gerüstet 100.0 g
-
Schwarzwurzeln, gekocht 100.0 g
-
Eierschwämme in der Dose, abgetropft 100.0 g
Kirschen:
-
brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Aceto Balsamico 1.0 dl
-
Sauerkirschen, entsteint 250.0 g
-
Orangen, blond, Zeste 1.0 Stücke
-
Zitronen, Zeste 1.0 Stücke