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Portionen

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Zitronenragout:

  • Zitronen 8.0 Stücke
  • Wasser 1.5 l
  • Salz 1.0 g

Sirup: 

  • Wasser 5.0 dl
  • Weisswein 5.0 cl
  • Zucker 500.0 g

Das etwas andere WÜRZMITTEL!

...

Zubereitung

  1. Zitronenragout:

    • Wasser mit Salz aufkochen, Zitronen einlegen und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Beiseite stellen und im Salzwasser auskühlen
    • Zitronen aus dem Wasser nehmen, vierteln und das Fruchtfleisch entfernen
    • Die Zitronenschalen in Juliennes schneiden
  2. Sirup: 

    • Aus Wasser, Weisswein und Zucker einen Sirup kochen und bis zur Hälfte einreduzieren
    • Die in Juliennes geschnittenen Zitrusfrüchte dazugeben und nochmals für einige Minuten einkochen
    • Ev. mit etwas Limettensaft abschmecken
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