Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bruns de Bâle

  • Amandes moulues 480.0 g
  • Sucre 200.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 1.0 dl
  • Sucre-glace 90.0 g
  • Poudre de cacao 5.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Chocolat noir 80 %, fondu 120.0 g
  • Sucre 30.0 g

Les bruns de Bâle sont des biscuits typiques de Noël en Suisse

...

Préparation

  1. Bruns de Bâle

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'au chocolat noir compris
    • Laisser reposer la pâte dans le frigo pendant une nuit
    • Abaisser la pâte à 10-12 mm d'épaisseur et saupoudrer de sucre 
    • Découper avec un emporte-pièce, puis déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Cuire au four à environ 230 °C avec le tirage ouvert
    • Dès qu'on voit le fond des biscuits se colorer, sortir du four et laisser refroidir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü