Service de vente à l’emporter & livraison
Quatre points essentiels pour un service de vente à l’emporter et de livraison efficace.
La tendance des repas à l’emporter et en livraison existait déjà avant la pandémie de coronavirus: la crise l’a cependant intensifiée et accélérée. En effet, de nombreuses personnes qui fréquentaient les restaurants de manière traditionnelle ont surmonté leur réticence à commander par téléphone ou en ligne et apprécient désormais la commodité des services de vente à l’emporter et de livraison. Ainsi, ces solutions de «dépannage» ont le potentiel de s’implanter à plus long terme et de devenir une activité rentable à part entière pour de nombreux professionnels.
Nos recommandations de recettes
Sélectionner un grossiste
Acheter en ligne signifie que tu as déjà passé une commande sur la boutique en ligne de ton grossiste sélectionné. Tu disposes ainsi de données d'accès en ligne pour son Webshop.
Nos recommandations de produits
L'article a été ajouté à la liste
L'article n'a pas pu être ajouté à la liste
L'article a été enlevé de la liste
L'article n'a pas pu être enlevé de la liste
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine