Menu ?

Ingrédients

+

Petits pains à la vapeur

  • Beurre, sans lactose 90 g
  • Crème entière sans lactose 3 cl
  • Eau 3 dl
  • Levure du boulanger(levure sèche) 14 g
  • Farine fleur 720 g
  • Sucre 70 g
  • Sel
  • Poudre à lever 4 g
  • Natron 4 g

Emincé (Chunks)

  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja, effiloché 500 g
  • 123 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 12 L BiB
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sauce soja 5 cl

Concombre

Garniture

  • Cacahuètes, arachides, salées 80 g
  • Gousses d'ail, tranches frites 100 g
  • Graines de sésame noir 60 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20 g
  • Cresson de fontaine, effeuillé 80 g

L'alternative végétarienne asiatique au burger

...

Préparation

  1. Petits pains à la vapeur

    • Faire fondre le beurre
    • Chauffer légèrement la crème et l'eau
    • Incorporer la levure sèche 
    • Mélanger le reste des ingrédients, puis pétrir avec le beurre pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
    • Laisser lever pendant 1 heure
    • Abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 4 mm
    • Découper des formes au moyen d'un emporte-pièce (9 cm)
    • Vaporiser la partie supérieure avec de la graisse alimentaire
    • Plier en forme de demi-lune
    • Aplatir légèrement avec le rouleau à pâte
    • Cuire avec 100 % de vapeur à 100 °C pendant 6 minutes
  2. Emincé (Chunks)

    • Sauter l'émincé végétalien dans la matière grasse et déglacer avec la sauce soja
    • Faire revenir jusqu'au glaçage de l'émincé
  3. Concombre

    • Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre, le chili, le galanga et la pâte de gingembre
    • Ajouter les concombres et laisser tirer
  4. Garniture

    • Répartir l'émincé dans les petits pains et garnir avec le reste des ingrédients, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü