Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Hiver 1404 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Soupe au lait fumé au ris de veau glacé au miel
- Soupe
- Sauces
-
Pizokel aux orties et aux épinards
- Entrée
- Végétarien
-
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Sandwich Cuba à la patate douce
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Sandwich au fromage blanc
- Entrée
- Sandwich
- Plats végétarien
-
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
African Cream
- Boissons
-
-
-
Pastrami du Seeland
- Entrée
- Sandwich
-
Miroirs
- Desserts et pâtisseries
-
Tagliatelle Méditerranée piquantes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Bouquet de feuilles de salades aux lardons, croûtons, oeuf et dressing à la française (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Gâteau aux noix et mini kiwis
- Desserts et pâtisseries
-
Tarte aux pruneaux
- Desserts et pâtisseries
-
Foie de veau sauté, jus au romarin, strudel d'épinards et chou-fleur et asperges
- plat principal
- Sauces
-
Nouilles laksa aux crevettes et haricots-asperges
- plat principal
-
Pain à la tomate pour fondue
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Chou-fleur au curry et pommes de terre, sauce aux noix de cajou
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Boulettes de pommes de terre mode hivernale et chunks marinés
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques
- plat principal
- Légumes/champignons
-
FF EBW Terrine de rôti de boeuf
- Fingerfood
- plat principal
- Sandwich
-
-
Légumes-racines et quenelles au cerfeuil
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Canapés pour l'apéritif de Noël
- Apéritif
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici