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Ingrédients

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Miroirs

  • Beurre, à température ambiante 315.0 g
  • Sucre-glace 155.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 3.0 cl
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 2.5 cl
  • Zeste d'un demi-citron
  • Sel 1.0 g
  • Farine fleur 475.0 g
  • Gelée de framboise 300.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g

Les miroirs classiquement sont farcis à la confiture de framboises. On peut aussi utiliser la gelée de groseilles ou de fraises.

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Préparation

  1. Miroirs

    • Mélanger le beurre et le sucre-glace dans un batteur
    • Ajouter les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, les zestes de citrons et le sel
    • Incorporer la farine et pétrir soigneusement en une pâte
    • Laisser refroidir au frigo avant l'utilisation
    • Abaisser la pâte à environ 3 mm d'épaisseur
    • Découper des ronds de 3,5 - 4 cm de diamètre) avec un emporte-pièce
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Découper sur la moitié des ronds (couvercles), 3 trous avec un emporte-pièce
    • Cuire au four à environ 160-170 °C et tirage ouvert pendant environ 15 minutes
    • Dresser la confiture de framboises sur les fonds
    • Saupoudrer les couvercles avec le sucre-glace et les déposer sur les fonds à la confiture
    • Laisser refroidir et servir
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