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Ingrédients

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Poisson

  • Limande, filets 400.0 g
  • Sel et Poivre

Emulsion à l'ail

Présentation

  • Pâte à rouleaux du printemps 5.0 pièce
  • Haricots verts, blanchis 300.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl
  • Menthe-pomme, effeuillée 10.0 g

Tartelette croustillante avec une salade de haricots rafraîchissante et une limande effilochée

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Préparation

  1. Poisson

    • Mettre les filets de poisson dans un sachet à sous-vide avec de l'huile d'olive
    • Mettre sous-vide à 100 % et cuire à 50°C pendant 15 minutes dans un bassin à sous-vide
  2. Emulsion à l'ail

    • Mélanger la mayonnaise avec la pâte à l'ail et assaisonner
  3. Présentation

    • Découper des ronds de pâte d'environ 8 cm de diamètre
    • Presser la pâte à rouleau de printemps dans la friture avec une spatule en bois et frire, on obtient ainsi la forme souhaitée
    • Préparer une salade avec les haricots et la vinaigrette
    • Sortir le poisson et l'effilocher
    • Dresser tous les composants sur la tartelette et garnir avec la menthe-pomme
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