Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Apéritif 335 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
- Fingerfood
- Entrée
-
-
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- Fingerfood
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Penne alle vongole
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Roulades estivales au curcuma et tofu à la citronnelle
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Raclette, pommes de terre, salade d'oignons et de maïs
- Fingerfood
- Entrée
-
Salade printanière au fromage de chèvre frit
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Polpetti de volaille
- Fingerfood
- Apéritif
- Sauces
-
Smoothie banane-framboises
- Apéritif
- Plats vegan
-
Escargots à la tomate
- Apéritif
- Plats vegan
-
Gaufre au lard
- Fingerfood
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Croûte au fromage militaire
- Entrée
- Plats végétarien
-
Tarte flambée
- Fingerfood
- plat principal
-
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
-
Filets de féra marinés à la vinaigrette d'échalotes et vin rouge et salade de céleri en branches
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
fondue au fromage épicée
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Raclette du Valais, salade de pommes de terre, d'oignons et de maïs
- Fingerfood
- Entrée
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Sandwich à la poitrine de porc
- Entrée
- Sandwich
-
Crème de pommes et fromage aux noix et oignons marinés au vin rouge
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de fenouil et tomate à la mangue et dressing aux fines herbes
- Entrée
- Plats vegan
-
FF TG Paupiettes de viande hachée fourrées au chou et aux pommes de terre avec du tsatsiki crèmeux
- Fingerfood
- Entrée
- Sauces
-
Salade de tomates-cerises aux oignons marinés et burrata
- Entrée
- Végétarien
-
Tartare de truite saumonée et chips de pommes de terre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici