Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Gazpacho

  • Fraises, nettoyées 1.0 kg
  • Poivrons rouges, coupés en dés 2.0 pièce
  • Concombres, ôter les pépins 1.0 pièce
  • Pain blanc, sans croûte, coupé en dés 200.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Sel, poivre blanc du moulin, poivre de Cayenne moulu
  • Eau de roses 1.0 cl

Présentation

  • Chair de homard, cuite 500.0 g
  • Cresson 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Cette soupe froide classique enchante également avec les fraises comme ingrédient principal

...

Préparation

  1. Gazpacho

    • Réduire tous les ingrédients en fine purée
    • Assaisonner et parfumer avec de l'eau de roses
    • Laisser tirer au frais pendant 2 heures
    • Passer et dresser dans des bols
  2. Présentation

    • Accompagner avec la chair de homard
    • Garnir avec le cresson et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü