Menu ?

Ingrédients

+

Gazpacho

  • Fraises, nettoyées 1 kg
  • Poivrons rouges, coupés en dés 2 pièce
  • Concombres, ôter les pépins 1 pièce
  • Pain blanc, sans croûte, coupé en dés 200 g
  • 43 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Vinaigre de vin rouge 12 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Huile d’olive 1 dl
  • Sel, poivre blanc du moulin, poivre de Cayenne moulu
  • Eau de roses 1 cl

Présentation

  • Chair de homard, cuite 500 g
  • Cresson 50 g
  • Poivre noir du moulin 2 g

Cette soupe froide classique enchante également avec les fraises comme ingrédient principal

...

Préparation

  1. Gazpacho

    • Réduire tous les ingrédients en fine purée
    • Assaisonner et parfumer avec de l'eau de roses
    • Laisser tirer au frais pendant 2 heures
    • Passer et dresser dans des bols
  2. Présentation

    • Accompagner avec la chair de homard
    • Garnir avec le cresson et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü