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Ingrédients

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Tartare

  • Truite saumonée 1 kg
  • Échalotes, finement hachées 50 g
  • Miel 20 g
  • Huile de colza 5 cl
  • Citron, zeste râpé, jus 1 pièce
  • Sel 5 g
  • Poivre blanc, moulu 2 g

Chips

Présentation

  • Cerfeuil, frais 10 g

Servi rustique dans une assiette montagnarde

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Préparation

  1. Tartare

    • Bien mélanger tous les ingrédients pour la marinade et y laisser mariner la truite saumonée
  2. Chips

    • Bien mélanger tous les composants
    • Badigeonner dans les formes avec une spatule
    • Cuire au four à 190 °C pendant 4 minutes
    • Laisser refroidir et démouler
  3. Présentation

    • Arranger soigneusement les pierres propres sur une assiette
    • Dresser le tartare dans un ravier
    • Disposer joliment les chips dans les pierres
    • Garnir avec le cerfeuil et servir aussitôt
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