Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
plat principal 1126 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Pizokel aux orties et aux épinards
- Entrée
- Végétarien
-
-
-
-
Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
-
Emincé de veau à la zurichoise et rösti
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Pâté aux légumes, sauce aux lentilles
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Arancini à la tessinoise accompagnés d'une salsa fumée aux tomates et poivrons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Civet de chevreuil galettes de pommes de terres et chouz rouge braisé
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Croûte au fromage
- plat principal
-
Salade de boulgour aux lamelles de poulet, tomates-cerises et oignons primeurs
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Chakchouka aux épinards
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Falafel de topinambour - chia - amandes avec un dip de tahini
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Filet d'ombles chevalier gratiné à la sauce mousseline sur oignons primeurs, pommes de terre violettes et radis sautés
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Salade de pâtes
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Burger Hamachi
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Nuggets végane et pommes frites
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
Schüttelbrot (pain de seigle épicé et croustillant) au lard
- Entrée
- Sandwich
-
Hot Dogs & BBQ vont tout simplement de pair
- Fingerfood
- plat principal
-
Steak de bavette de boeuf aux tomates épicées et fenouil
- plat principal
-
Rôti et braisé de lièvre avec pommes purée aux lardons, carottes à la vanille et choux verts au curry
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
-
Cannelloni à la sauce tomate et cannelle
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici