Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger:

Garniture de base:

Wasabi-Veganese:

  • Wasabi (Raifort vert japonais) 50.0 g
  • Zeste de citron râpé 5.0 g
  • Sel et poivre

Miam, miam, ce burger de haricots rouges et sa sauce végane au wasabi

...

Préparation

  1. Burger:

    • Chauffer Huile d`olive et y sauter le burger à feu moyen
    • Badigeonner les deux côtés du pain burger avec Huile d`olive et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
  2. Garniture de base:

    • Chauffer Huile d`olive et y sauter les oignons et le pak choi
    • Ajouter les haricots rouges et assaisonner avec le sel marin
    • Déposer les tomates-cerises sur une plaque et les mariner avec l'huile au citron et le sel marin
    • Cuire au four à 48 °C à couvert pendant une nuit
  3. Wasabi-Veganese:

    Mayonnaise végane au wasabi
    • Affiner la Hellmann's végétalienne avec le wasabbi et les zestes de citron râpés et assaisonner
    • Tartiner la sauce sur les deux moitiés de pain
    • Déposer le burger et couvrir avec les garnitures, puis fermer avec le couvercle, servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü