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Ingrédients

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Salade

  • Boulgour 300.0 g
  • Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 6.0 dl
  • Epinards en branche, frais 200.0 g
  • Cerfeuil, frais 25.0 g
  • Persil plat, frais, grossièrement haché 25.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 25.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 25.0 g
  • Huile d’olive 3.0 cl
  • Sel et poivre

Légumes

Substitut de la saucisse à rôtir


Délicieuse salade printanière de boulgour aux légumes à l'ananas et noix de coco avec une No Bratwurst

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Préparation

  1. Salade

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer avec une fourchette
    • Mélanger le boulgour, les épinards et les herbes avec l'huile et le vinaigre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Légumes

    • Mixer le dressing, la crème de coco, le jus d'ananas et le gingembre et assaisonner
    • Suer les salsifis, le chou rouge et les feuilles de choux de Bruxelles dans une poêle et déglacer avec le dressing
    • Ajouter les germes Sakura et les oignons, assaisonner
    • Dresser joliment avec le boulgour sur une assiette
  3. Substitut de la saucisse à rôtir

    • Sauter la saucisse No Bratwurst dans la matière grasse
    • Présenter joliment avec la salade et servir aussitôt
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