Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Italienne 274 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Spaghetti aux poireaux et Pecorino
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Spaghetti aux longs haricots verts, tomates jaunes, moules, calamars, Pecorino et aneth
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Arancini classici con ragù di fagioli
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Poulpe sauté aux tomates-cerises et feuilles de betteraves rouges
- Fingerfood
- Entrée
-
Pizza Pomodoro, simple et rapide à emporter
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Frappé à la fraise
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de la Suisse centrale aux herbes et boulettes de Sbrinz
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Pizza Margherita
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Petits pains à la vapeur "Asiatique" à emporter
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Dip aux artichauts
- Sauces
- Plats végétarien
-
Sardines frites à la sauce tomatée sur salade
- Salade et sauce de salade
-
Pizza à la pâte de brocoli, au jambon cru du Valais et à la roquette
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
Spaghetti à la bolognaise à emporter
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Zuppa alla pavese
- Soupe
-
Bol de salade printanier, le fruité rencontre le fumé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Sandwich à la Mortadella
- Entrée
- Sandwich
-
Sauce froide aux betteraves rouges
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Brioché au caramel au babeurre et dulce de leche
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Risotto aux champignons et haricots sautés
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Dressing à la tomate
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Salade de quinoa noir au poulpe et dressing safrané
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Minestrone (à l'emporter)
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici