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Ingrédients

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Préparation

  • Poulpe, cuit 1.0 kg
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Ail , émincé 40.0 g
  • Tomates-cerises, de différentes couleurs, lavées, coupées en deux 500.0 g
  • Sel marin 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Vin blanc 2.0 cl
  • Feuilles de betteraves , jeunes, lavées 150.0 g

Un plaisir comme à la mer, poulpe aux tomates-cerises, oignons et feuilles de betteraves rouges

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Préparation

  1. Préparation

    • Couper le poulpe en dés
    • Chauffer l'huile d'olive et y sauter le poulpe
    • Ajouter les oignons et l'ail, suer
    • Ajouter les tomates-cerises
    • Assaisonner avec le sel marin et le poivre
    • Déglacer au vin blanc et laisser complètement réduire
    • Dresser de jeunes feuilles de betteraves rouges sur le poulpe et servir
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