Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bouillon

Garniture

  • Céleri-branche, coupé en paysanne 100.0 g
  • Carottes, coupées en paysanne 100.0 g
  • Carottes jaunes, coupées en paysanne 100.0 g
  • Chou vert, coupé en paysanne 100.0 g
  • Petits pois, congelés 100.0 g
  • Pommes de terre , coupées en paysanne 100.0 g
  • Tranches de lard, julienne, sauté croustillant 100.0 g

Finition

  • Eau 1.5 l

La soupe nationale italienne comme compagnon de route

...

Préparation

  1. Bouillon

    • Répartir le concentré de bouillon de légumes, le concentré de tomate et le pesto dans les gobelets à emporter
  2. Garniture

    • Etuver séparément les légumes, les petits pois et les pommes de terre, laisser refroidir
    • Dresser dans les gobelets à emporter avec les lardons
    • Présenter dans une vitrine réfrigérée
  3. Finition

    • Pour la vente à l'emporter, verser 1,5 dl d'eau chaude sur la minestrone
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü