Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Soupe Recettes (153)
-
-
Sujebi
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Soupe de patates douces et lentilles
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Crème d'asperges sous forme de purée
- En purée
- Soupe
- Végétarien
-
Sinigang
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Soupe à la sauge au gnocchi et no mince croustillant
- Soupe
- Plats végétarien
-
Pain au safran à la courge et perche valaisanne
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Soupe de choux rouges
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
-
Soupe de betteraves rouges aux ravioli de pommes et terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Crème de betteraves rouges et flan aux pommes de terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Soupe de nouilles ramen à emporter
- plat principal
-
-
Soupe de nouilles ramen, émincé de poulet végane et oeuf de caille
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
-
-
-
Pho Sai Gon
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
-
Soupe orientale tomates-carottes avec un topping aux olives et féta
- plat principal
- Végétarien
-
Ohn No Kauk
- Soupe
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Soupe aux nouilles et poulet, simple et rapide à emporter
- plat principal
-
Minestrone (à l'emporter)
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Knödels farcis aux marrons
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine