Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de tapioka à l'ananas

  • Tapioca, perles 80.0 g
  • Sirop d'amandes 1.0 dl
  • Miel 50.0 g
  • Jus d'ananas 5.0 cl
  • Ananas, coupés en dés 500.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Citron Vert 10.0 Kugel
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 1.0 bouquet

Un dessert fruité et léger au sorbet citron qui convient super bien au printemps

...

Préparation

  1. Salade de tapioka à l'ananas

    • Verser les perles de tapioca dans l'eau avec 10 parts d'eau pour 1 part de perles, porter l'eau à ébullition et remuer les perles de temps en temps, laisser mijoter pendant environ 15 minutes jusqu'elles deviennent transparentes
    • Egoutter et laisser refroidir
    • Mélanger le sirop d'amandes, le miel et le jus d'ananas
    • Mélanger les perles de tapioca, le sirop miel-amandes et les dés d'ananas, dresser
    • Accompagner avec une boule de sorbet citron et garnir avec la menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü