Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe


Les asperges, l'ail, le gingembre et les crevettes donnent à cette soupe une note incomparable. On peut accentuer cette note avec une touche de chili et de coriandre.

...

Préparation

  1. Soupe

    • Couper les asperges en tronçons de 3 cm
    • Suer l'ail et le gingembre dans la beurre
    • Ajouter les asperges et les suer pendant environ 5 minutes
    • Ajouter le chili et les pois mange-tout et mouiller avec le bouillon de légumes
    • Porter à ébullition, réduire le feu et pocher les crevettes translucides
    • Affiner avec le jus de citron vert et la coriandre
  2. Tipp:

    Conseil:
    • Pour une note adoucie, ajouter du lait de noix de coco. Pour présenter en pot-au-feu, ajouter des nouilles transparentes ou une autre sorte de nouilles asiatiques
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü