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Ingrédients

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Soupe

  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Pommes de terre 750.0 g
  • Oignons 80.0 g
  • Poireau 500.0 g
  • Eau 1.5 l
  • Knorr Professional Fond Concentré Poisson 40.0 g
  • Demi-crème 2.0 dl

Présentation


L'arôme fumé du cabillaud apporte à cette soupe une bonne note et transforme ce met en une symphonie

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Préparation

  1. Soupe

    • Suer les oignons et le poireau dans un peu d'huile d'olive
    • Ajouter les pommes de terre et mouiller avec l'eau
    • A bonne cuisson, assaisonner avec le fond de poisson
    • Mixer en purée et passer au tamis
    • Réchauffer et affiner avec la crème
  2. Présentation

    • Fumer le cabillaud à chaud jusqu'à bonne cuisson translucide, assaisonner avec le condiment pour poisson
    • Cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, refroidir aussitôt
    • Eplucher les oeufs, les couper en deux et assaisonner avec un peu de sel et de poivre
    • Blanchir les petits pois
    • Couper le poireau en rondelles et blanchir
    • Chauffer les petits pois et le poireau dans la beurre, assaisonner
    • Mixer à nouveau la soupe pour lui donner de la légèreté
    • Dresser les ingrédients dans une assiette creuse, verser la soupe par-dessus et garnir avec les oignons et le cresson
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